Loading… 小栗旬将主演人间失格 太挑战人性作者太宰治自杀身亡_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
小栗旬将主演人间失格 太挑战人性作者太宰治自杀身亡
2018-12-03 14:58 男人窝   

已经确定小栗旬将主演人间失格改编的电影啦!不过这部作品有点魔性,人间失格作者太宰治在该作品发售同年自杀身亡,而这部作品本身被称为“太宰治的自传”,太挑战人性的作品,不知道小栗旬的人间失格能不能完美呈现!

小栗旬将主演人间失格

人间失格是由日本作家太宰治创作,一部自传体小说,主要讲述了“我,看到叶藏的三张照片和的感想开头,中间穿插三藏的手记与三张照片相对应,分别介绍叶藏幼年、青年、壮年时的经历,并且描述叶藏是怎么一步步走向人格丧失的道路”这部作品中融合进了太宰治的思想与人生,所以被称为太宰治的自传小说,而在这部作品中,我们能窥探到太宰治所表达的他“充满了可耻的一生”的思想。

小栗旬将主演人间失格

小栗旬是日本人气非常高的一位演员,出演过《花样男子》、《无间双龙》和《银魂》等作品,对于一直在拍戏没有时间休息的问题小栗旬表示他觉得很好,因为拍戏可以磨砺自己的演技,从而让自己所喜欢的演绎道路可以走得更远。这次小栗旬将主演人间失格不失为一个挑战自我的机会。

小栗旬将主演人间失格

相信小栗旬将主演人间失格会成为这部电影的一大买点 ,毕竟这种类型的电影在此之前小栗旬是没有出演过的,如此挑战人性的作品,要想通过表演呈现出和书中的叶藏以及作者太宰治相符合的思想并不是一件容易的事。据说这部电影已于18年11月开拍19年将会上映。让我们共同期待一下吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告