Loading… 鹿晗吴亦凡同框引起轰动 打破二人不和的传言_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗吴亦凡同框引起轰动 打破二人不和的传言
2018-12-04 17:08 男人窝   

在刚过去不久的尖叫之夜上,鹿晗吴亦凡同框了,打破了多年来二人不和的传言!这两个人都曾是韩国顶尖男团EXO的成员,回国发展后几乎零交流,这次鹿晗吴亦凡同框,可是说是世纪活久见了!

鹿晗吴亦凡同框

真的久违了,许多EXO的老粉丝纷纷表示非常感动,以为再也看不到这一幕了,毕竟两个人曾经在韩国时候是关系非常要好的兄弟。

曾经他们有一首歌叫做十二月的奇迹,这次在酒桌二人同框热聊这也算是十二月的奇迹了!看到他俩像从前参加活动一样亲密交谈,作为他俩的粉丝应该是发自内心地替他们开心和祝福了。

鹿晗吴亦凡同框

不得不说国内娱乐圈复杂的环境也是导致鹿晗吴亦凡关系扑朔迷离的一个重要原因,回国后一举一动都被大家看在眼里,也有不少黑粉互相攻击对方,导致媒体舆论纷纷倒向二人不和,这次鹿晗吴亦凡算是用行动证明了私底下还是好兄弟这个事实了!

鹿晗吴亦凡同框

小编真心觉得这几年他们都发展的越来越好了,如今鹿晗吴亦凡都是娱乐圈的男神级别人物了,这次也分别得到了全能艺人的大奖,真的是越了解越喜欢鹿晗和吴亦凡,始于颜值,忠于音乐,希望更多人能放下对他们的偏见,多多关注他们的作品。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告