Loading… 大黄蜂内地定档 变形金刚系列外传电影1月4日影院见_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
大黄蜂内地定档 变形金刚系列外传电影1月4日影院见
2018-12-05 14:19 男人窝   

最近,网上传出《大黄蜂》内地定档的消息,官方宣布将于2019年1月4日在内地的上映,并发布了官方定档海报。那么,就让我们一起去了解一下吧。

《大黄蜂》内地定档

大黄蜂是变形金刚粉丝的老朋友,他和汽车人的领袖擎天柱很要好,而且活泼开朗,又机智过人,人气颇高。《大黄蜂》为《变形金刚》影片系列的衍生作品,在《变形金刚》系列大受欢迎的萌汽车人大黄蜂将担任主角。由海莉·斯坦菲尔德、小豪尔赫·伦德堡、瑞秋·阔尔、潘蜜拉·艾德隆和约翰·希南等人主演。

《大黄见蜂》1月4日

这部电影《大黄蜂》是《变形金刚》系列的首部外传,讲述了在1987年,饱经摧残的大黄蜂在一座垃圾场找到自己的藏身之地,并遇到了海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)饰演的女主角查莉,双方相遇后开启了一段温暖轻松的全新生活。然而军方和霸天虎阵营结成联盟,开始追杀大黄蜂,身陷绝境的大黄蜂也不得不切换至战斗模式,一场关乎地球和人类存亡的生死之战不可避免……

人气颇深的大黄蜂

另外,在之前的《变形金刚》电影中,大黄蜂因发声器被威震天破坏而只能用车载收音机来表达自己的情绪。而在这部影片中,年轻的大黄蜂将是可以开口说话的。据制片人表示,迪伦·奥布莱恩的声音十分合适,参与过试映会的观众都很满意。这无疑中成为片中的一大看点!

大黄蜂

《大黄蜂》将于12月21日在北美上映,比内地的上映日期1月4日提前2周。还有今日早些时候,《大黄蜂》入围了2019年奥斯卡的最佳视觉效果奖大名单,成为20部有望获得该奖项提名的电影之一。

对于大黄蜂内地定档之事,喜欢变形金刚的朋友们可以耐心等待,1月4日影院见。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告