Loading… 《将夜》宁缺隆庆狭路相逢再战荒原 “本命” 桑桑成为破境关键_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《将夜》宁缺隆庆狭路相逢再战荒原 “本命” 桑桑成为破境关键
2018-12-05 16:18 久之网   

 

陈飞宇 饰宁缺

由杨阳导演,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出,王裕仁担任制片人的影视剧《将夜》正在热播当中。剧情播出过半,主角的宁缺的复仇线也时刻紧牵着观众的心,而在上周的剧情中,宁缺(陈飞宇饰)遇见了当年杀死父亲的凶手林零(芦鑫饰),并与莫山山(袁冰妍饰)开启了荒原副本的第一战。空旷实景中拳拳到肉的近身打戏搭配恰到好处的特效,令观众完全地沉浸在震撼的场景之中。

动作与气氛的双重渲染武打戏不靠“堆特效”

上周的宁缺与莫山山的荒原副本正式开启,剧集播放量迎来新高峰,单日播放量更是一度蝉联网络剧榜第一。其精湛的武打场面更是一度获网友好评,尤其是曾耗时十五天拍摄的“春风亭雨夜”一战,动作设计行云流水,狭窄街巷之间的对战却丝毫不会有束缚之感,尤为洒脱飘逸,被许多网友称为是“年度最佳打戏”。

与之相比,上周宁缺与林零一伙马贼的荒原之战则完全是另一种观感,空旷寂寥的荒原奠定了整场对战的基调,是壮阔的、震撼的。两伙人交汇到一起的时候,便是血肉之躯的较量,箭矢的破空之声、对战之际毫厘之差的紧张感仿佛都能听得到,感受得到。制作精良的特效适时加入,填补空旷感的同时,再度渲染了场面气氛,以不到百人的厮杀创造了又一幕精彩绝伦的视觉享受,显而易见的是,《将夜》的任何一场戏都不是凭借特效堆积。

宁缺莫山山发现魔宗山门隆庆气海雪山被毁

在今晚的剧情中,桑桑(宋伊人饰)和卫光明(倪大红饰)在多日的相处中,师徒情谊愈加深厚,偶尔来到小师弟家中的陈皮皮(胡宇轩饰)也发现了卫光明原来一直在宁缺的家中。另一边宁缺与莫山山找到了魔宗山门的位置,恰好遇上了同样前来寻找天书的隆庆皇子(孙祖君饰),两人立下了破境之约,宁缺再次凭借自己的“本命”桑桑一举破境。道心再度受创的隆庆试图杀死宁缺,却被他用元十三箭毁了自己的气海雪山。

与隆庆同行的还有知守观的叶红鱼(孟子义饰),她的武力值是如今的宁缺和莫山山所无法比拟的,两人能否逃过叶红鱼的追杀?被废掉气海雪山的隆庆未来又将如何发展?更多精彩内容,今晚8点持续更新的《将夜》,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告