Loading… 冯提莫要去mama?是冯提莫火了还是mama变low了?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
冯提莫要去mama?是冯提莫火了还是mama变low了?
2018-12-06 14:08 男人窝   

mama是Mnet亚洲音乐大奖的简称,该奖项颁奖典礼是亚洲最大规模的音乐颁奖盛典,受邀的都是当红艺人。但是最近传闻冯提莫要去mama,冯提莫只是一个网红罢了,既不是专业歌手也不是知名艺人,她为什么能去mama?

冯提莫要去mama了

据最新消息,冯提莫要去mama并且献唱歌曲。据说冯提莫在韩国很红,《学猫叫》很受欢迎。《学猫叫》这首歌不仅是抖音神曲,也是2018传唱度最高的歌曲之一,几乎每个小朋友都会唱,甚至还火到了韩国。

冯提莫要去mama

但不管怎么说,冯提莫既不是专业歌手也不是知名艺人,《学猫叫》虽火但这只是快餐文化罢了,并不能代表中国歌曲的真正水平,之前参加mama大赏的中国明星还是陈奕迅、蔡依林等实力派歌手,冯提莫能和他们相提并论吗?网友觉得冯提莫根本配不上mama的水平,难道mama现在都这么low了吗?

冯提莫

说起mama的知名度,了解k-pop的小伙伴一定都知道。如今mama已经走出韩国到香港、新加坡、日本等国家举办,不仅袭卷亚洲国家,许多欧美粉丝也特地到场支持。每年mama现场不管是重金请来的颁奖人、舞台的设计还是偶像精心准备的特别表演都相当令人期待。

mama

而冯提莫只是一个网络主播,她的歌手身份在国内并不受认同。冯提莫要去mama,究竟是她真的火到可以与陈奕迅、蔡依林相提并论的程度,还是mama越来越low了?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告