Loading… 比伯入境阿根廷禁令被取消 曾因踩国旗遭警方通缉_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
比伯入境阿根廷禁令被取消 曾因踩国旗遭警方通缉
2018-12-28 15:10 久之娱乐   

 

贾斯丁·比伯

据外媒报道,贾斯汀·比伯在阿根廷的入境禁令已于12月18日取消,目前比伯已经可以自由往返阿根廷了,对于比伯的阿根廷粉丝来讲这无疑是一个好消息。2013年,比伯在阿根廷演唱会因踩踏国旗而遭到警方通缉之后,就被阿根廷政府拒绝入境。

一名初审法官认定比伯有罪,但该案件经多次上诉后,最终阿根廷最高法院推翻了判决,为他洗脱罪名。本月18日阿根廷法院提交了一份“决议文件”,正式结束对比伯的禁令。

除了踩踏国旗一事,比伯还曾因在2013年指使保镖殴打记者,以及强抢对方钱财与器材,被阿根廷法院正式起诉。目前比伯暂时没有巡演计划,不过阿根廷很有可能会在他未来巡演的计划之内。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告