Loading… 张艺谋妻子陈婷为女儿庆生 母女二人同框幸福温馨_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张艺谋妻子陈婷为女儿庆生 母女二人同框幸福温馨
2018-12-28 15:08 久之娱乐   

 

陈婷和女儿张壹娇

张艺谋妻子陈婷微博凌晨晒照,为小女儿张壹娇庆生,并配文:“生日快乐我们的小妞”。照片中母女二人切蛋糕庆生十分温馨,如今12岁的张壹娇已经快要和妈妈一样高了。照片中能看到陈婷像是逆生长,满脸胶原蛋白,和女儿同框如同姐妹一般。

张壹娇生日蛋糕图

陈婷晒出女儿生日蛋糕图,桃心形状的蛋糕能看得出对女儿满满的爱意。张壹娇也曾写诗给妈妈,诗是这样的:“所有的母亲,就一个最好。温柔又体贴,善良又慷慨。很多人都有,可我的特殊。母亲只有你,永远疼爱我。每天帮助我,给了我希望。永远感谢您,每天真努力”。能看出张壹娇对母亲陈婷特别的喜爱。

网友纷纷留言评论:“这女娃都快和你一样高了”、“妈妈还是那么漂亮”,“真的是人生赢家啊”,“看上去像姐妹俩!好幸福啊!祝壹娇生日快乐”。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告