Loading… 羡慕昆凌 嫁给自己的偶像是一种什么样的体验?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
羡慕昆凌 嫁给自己的偶像是一种什么样的体验?
2018-12-17 20:43 男人窝   

周杰伦和昆凌结婚后可以说把日子过成了童话,两人甜蜜如热恋期的情侣。网友纷纷表示羡慕昆凌,究竟是什么福气才能嫁给有才又宠妻的周董啊,上辈子怕是拯救了银河系吧!

周杰伦昆凌

最近有网友实名羡慕昆凌,可以去周杰伦的每场演唱会,还是VIP的位置。在台下昆凌是周董的小迷妹,回到家就能看到周董和孩子,拥有周杰伦到底是什么命啊。更让人羡慕的是周杰伦还各种宠昆凌,两人经常在ins互动,周杰伦几乎霸占了昆凌ins热评,两人互撩,甜蜜到掉牙了。

羡慕昆凌

昆凌嫁给周董,小仙女嫁给了小公举,还有两个健康可爱的宝宝,昆凌简直就是人生赢家啊,嫁给了自己的偶像,没有人不羡慕昆凌的吧!不过话说回来昆凌自身也很优秀,美得像洋娃娃,还是个模特,性格非常温柔可爱,为人大方情商高,是个优秀的妻子,周杰伦和昆凌在一起后也越来越“小公举”了。

羡慕昆凌

说起周董和昆凌的爱情,有人说昆凌是幸运的,在合适的时间遇上了想要结婚的周董。但是周董娶了昆凌就不幸运吗,一家四口美满幸福,快乐是写在脸上的。昆凌或许不是周董最完美的一任,但却是最适合周董的那一个,羡慕昆凌更羡慕她和周董的爱情!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告