Loading… 张柏芝承认三胎 孩子爸爸身份成迷 谢霆锋或富商?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张柏芝承认三胎 孩子爸爸身份成迷 谢霆锋或富商?
2018-12-17 20:42 男人窝   

最近,张柏芝工作室在微博上发文承认了张柏芝生下第三胎的喜讯,引起网友热议。有许多网友好奇张柏芝第三胎的孩子的父亲到底是谁,有人认为是谢霆锋,也有人认为是网传的新加坡富商。

孩子爸爸身份成迷

此前,网上就曾曝出张柏芝怀上第三胎的消息,但一直没有得到证实。有媒体曾问过张柏芝妈妈,遭到否认,讯问其经纪人和前公公谢贤都没有得到确认。张柏芝的前夫谢霆锋在尖沙嘴出席庆功宴时,也被问到类似问题,谢霆锋当时脸色微黑,但还是礼貌地回应:“不说了!”然后他向在场记者和粉丝挥手,快速离开现场。

张柏芝

12月17日早上8点30分,张柏芝工作室在微博上首次发文确认了张柏芝在11月诞下了第三胎,母子都平安:“小王子满月了,感谢大家的关心和祝福!”同时还表示孩子和家人是张柏芝一直以来想要守护的、最重要的人。而在接下来的日子里,张柏芝会全力给3个孩子创造更加优越的成长条件,也会努力带来更好的作品。

张柏芝工作室发文

张柏芝母子都平安是一件好事,不过仍是儿子可能会让张柏芝有些遗憾,因为此前她曾表示希望有个女儿。还有,谢霆锋心里恐怕也是五味杂陈的,虽然他现在已有新的恋情,但从此前回应张柏芝怀上第三胎的传言的态度来看,应该还没有完全放下。

张柏芝一家

张柏芝生下第三胎的消息传开后,有网友表示:明星生孩子就跟变魔术一样,还没见着怀孕,孩子就出来了。

还有很多网友好奇张柏芝第三胎孩子的父亲是谁?是谢霆锋还是之前网传的新加坡富商。不过前一种有些站不住脚,毕竟两人都分开那么久了,都有了自己的新生活。而后一种也无法不能确定,因为本身后一种说法中的新加坡富商就没有得到证实过。当然,还有一些网友说张柏芝没有男朋友,第三胎只是人工授孕来的。

张柏芝生下三胎

不过对于张柏芝生下第三胎之事,我们也不必深究,只要对方能过得快乐、幸福,能够带给我们好看的作品就够了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告