Loading… 秦舒培晒女儿穿高跟鞋照片,大家都惊叹1岁Alaia的超模范儿太强了! _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
秦舒培晒女儿穿高跟鞋照片,大家都惊叹1岁Alaia的超模范儿太强了!
2018-12-29 17:57 久之娱乐   

今天,秦舒培在社交软件晒出了一张女儿Alaia穿着高跟鞋的照片,小宝贝的样子又搞笑又可爱。

照片中,Alaia扎着凌乱的小辫子,穿着白色上衣搭配粉色哈伦裤,最耀眼的那双金色高跟鞋让Alaia看起来拉风到极致。

不过整体一看,Alaia的气质里还隐约透露着一股超模范儿呢,加上傲娇的小眼神儿,那得意又有自信的感觉想来是遗传自陈冠希和秦舒培吧!

网友也很惊叹,1岁的Alaia穿上高跟鞋,不笑,整个人竟然很有时尚感,小小的人儿仿佛站在潮流的尖端,时尚的前沿,是个可爱的小大佬没错了!

同样,陈冠希今天也在ins上晒出了一张女儿开着玩具轿车的照片,配文“THEY GROW UP SO FAST (他们长得很快)”,的确,车里的空间都快容不下女儿的大长腿了,只能蜷缩着。

这一次,Alaia梳着清新的马尾,穿着卡通卫衣,左手拿奶,右手扶着方向盘,坐姿相当随性,眼睛也不看向镜头,乍一看,整套动作莫名也很有超模的感觉呢,十分帅气!

也是,父母在时尚界都很有自己的风格,所以难怪女儿Alaia很多的日常照也是自带时尚范儿了。

像这一幕拿着玩具相机看向镜头,站姿也很有个性的Alaia,动作随性,姿态心不在焉,看起来就像是专业模特的拍照pose

还有这张Alaia坐在放满娃娃的箱子里,手里抱着一个小怪物的照片也有同样的感觉。Alaia发型比较凌乱,眼睛也是望向另一侧,是不是就有点拍大片的既视感。

这些日常照,陈冠希和秦舒培可能只是随手一拍,也没有多想些什么,但网友们就很敏感了。因为了解陈冠希和秦舒培的性格和气质,所以Alaia无意中带给我们的感觉也是很有个性,所以不知道再长大一点的Alaia会不会更酷呢!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告