Loading… 蔡少芬回应张晋:命不久矣 原因竟是张晋当众吐槽娘娘普通话_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
蔡少芬回应张晋:命不久矣 原因竟是张晋当众吐槽娘娘普通话
2018-12-11 11:46 TOM   

12月10日晚,有网友在网络上传出一个张晋跟朋友一起吃火锅的视频,视频中张晋一边吃火锅一边吐槽妻子蔡少芬港普话:“天不怕地不怕,就怕蔡少芬讲普通话!”果然官方吐槽最致命,#张晋就怕蔡少芬说普通话#的话题很快就登顶微博热搜第一,引来众网友的围观。

随后,妻子蔡少芬发文回应张晋:“看來有人命不久巳!”并且还附上了一张#张晋就怕蔡少芬说普通话#的话题热搜榜第一的截图。娘娘蔡少芬发文回应张晋,网友们的回复也是相当有趣。有网友调侃道:“娘娘你的普通话,一点都不普通”;还有网友回复:“我以为娘娘会说,我老公连吐槽都这么帅”。网友纷纷感叹:这是什么神仙夫妇,实在是太有趣了。

其实张晋和蔡少芬夫妇已经结婚10年了。两人因拍摄电视剧《水月洞天》而相识、相恋,结婚这么多年,感情还是好到让人羡慕。娘娘蔡少芬是香港人,所以说普通话不是很熟练,还总是带着一股港腔调,因此成为大家调侃对象。只是没想到这次张晋亲自下场吐槽蔡少芬的普通话,实在是太不给娘娘面子了。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告