Loading… 刘德华现场中止演唱会 原因令歌迷心疼 众星发声力挺刘德华 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘德华现场中止演唱会 原因令歌迷心疼 众星发声力挺刘德华
2018-12-29 10:32 TOM   

28日,刘德华在香港红馆举办个人演唱会,开场不久,因喉咙发炎不得不中止演唱。据悉,刘德华在演唱会现场才唱了三首歌曲,唱至《如果有一天》歌曲时,刘德华突然开口,哭着向歌迷道歉,称“其实刚才医生都有跟我说,最好别唱了,但我真的舍不得。” 随后,刘德华向在场观众躹躬致歉,忍痛宣布取消当晚演唱会。有关演唱会取消特别通告:主办机构将尽快公布有关后续安排及退票事宜。

昨晚演唱会,刘德华因身体不适而中止演唱,泪洒现场。知道此消息的刘若英、舒淇、杨丞琳、古巨基、任达华、陈晓东等明星好友,纷纷发声力挺。刘若英发文中表示:“真的很心疼。最疼爱歌迷的你,一定很难过。过去,你总鼓励我们,现在让我们等候你。快快一切健康,快快乐乐继续演唱!”

刘德华泪洒演唱会现场,向歌迷鞠躬道歉。虽然演唱会中止,对于到场的歌迷来说必然会带来住宿、车费等方面的损失,但是粉丝们还是纷纷发声表示理解和心疼华仔,“因为知道,如果当时可以唱,华仔肯定会坚持唱下去的,希望华仔的嗓子早日好起来,我们等你。” 这样的偶像和粉丝,真是让人感动啊!【原创】

 

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告