Loading… 林志玲获封第一慈善名模 人美心善获网友大赞_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
林志玲获封第一慈善名模 人美心善获网友大赞
2018-12-20 13:21 TOM   

近日,获封为“台湾第一慈善名模”的林志玲,赴港领取了由慈善基金会颁发的“爱心奖”。一身白衣出席慈善颁奖典礼的她,女神范十足,网友纷纷称赞:人美心善林志玲。

据悉,该奖项旨在鼓励两岸的慈善工作者。获封为“第一慈善名模”的林志玲,还表示:“这是一份最特别的奖项,更坚定了我未来对于慈善事业的决心,任重道远,做一辈子!”

2000年以模特身份出道的林志玲,还是一位主持人,一名华语影视女演员,其代表作有《第101次求婚》、《赤壁》、《北京·纽约》等。多重身份的她,还有一个重要的身份,就是慈善家。从出道至今,十几年来,林志玲一直在坚持她的慈善事业。翻看她的微博,就会发现许多她亲自赴贫困山区做慈善的身影。“志玲姐姐之家”,只是她的慈善事业之一。

如今44岁的林志玲,身材保持的依然很好,不愧是很多人心目中的女神。不仅人美,而且心善,“决心要做一辈子慈善事业”的她,值得大家学习!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告