Loading… 刘涛王子文“安曲”再同框 王珂被怼引发网友打趣_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘涛王子文“安曲”再同框 王珂被怼引发网友打趣
2019-01-08 11:34 久之网   

湖南卫视《亲爱的客栈2》已经播出了第十二期,本期客栈Talk夫妇终于在观众的呼唤声中回归,刘涛和王珂以真诚的服务态度与客人交流,共同探讨客栈的经营之道。同时,刘涛的好友王子文也惊喜现身客栈,两人久违再度同框。王子文和老板王珂的“战线”即刻拉开,不仅让客栈众人忍俊不禁,也引发了网友的广泛调侃。

刘涛王珂诚挚分享收获顾客点赞观众感慨“有你们在更暖心”

节目中,旅拍归来的刘涛和王珂得知客栈发生的停水停电问题后,决定在用餐结束后与大家来一次“圆桌会”。作为客栈的镇店管理者,Talk夫妇先点赞了伙伴的“股东大会”,肯定了员工勇于“小鬼当家”的积极性,接着就客栈问题的处理方式与客人们展开了深入的讨论。面对远道而来朋友们提出的种种建议,王珂选择欣然接受,同时也向客人们致以最真诚的歉意,“确实是我们失责了,以后会做到更好”。老板娘刘涛则选择从细节出发,与客人分享自己的经营理念与生活感悟,此番不仅引发客人的点赞,也收获了许多朋友的好评:“老板娘很真实,亲爱的客栈带给我许多感动”,更有观众感慨,“刘涛王珂确实于客栈是非常重要的存在,有他们的客栈更加温暖”。

Talk夫妇与曲妖精pk擂台战 王珂被怼连喊“搞不定”

姐妹再聚总是少不了欢乐“互怼”,看着惊喜现身客栈的王子文,想起杨紫与乔欣做客的情形,王珂仿佛已预料一场没有硝烟的战争。果然调皮的曲妖精在分工时大胆“开怼”老板王珂,直言不要让自己去刷马桶,老板娘刘涛也即刻加入战斗,对曲妖精开启“护短模式”。望着两人“结盟”的王珂也是“宝宝心里苦但宝宝不能说”,选择拿起手机默默回到房间,宣告第一轮battle失败。第二次“对战”在黄昏拉响预警,被员工用抹布调侃的王珂向刘涛投去求救的目光,老板娘则马上霸气十足回应王子文“不许欺负我老公!”,受到王子文的打趣“你别老是这么护着他”。看到此景也有网友表示“已被刘涛和王珂逗到笑翻,这是赤裸裸的狗粮啊”。

下期观众迎来节目最后一期,Talk夫妇将在收官夜带给我们怎样的浪漫与感动,请继续关注本周五22:00《亲爱的客栈2》。

 

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告