Loading… 陈妍希回应演紫霞争议 陈妍希“小笼包”变“紫薯包”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈妍希回应演紫霞争议 陈妍希“小笼包”变“紫薯包”
2019-01-29 09:00 男人窝   

陈妍希首次挑战舞台剧就选择了难度极大的《大话西游》,陈妍希饰演的紫霞仙子遭到了我网友的吐槽。最近,陈妍希回应演紫霞争议,她这样的回答真是显示其高情商。

陈妍希回应演紫霞争议

陈妍希几年前就因出演《神雕侠侣》的小龙女一角被观众议论纷纷。没有对比就没有伤害,李若彤与刘亦菲的角色已经深入人心,陈妍希的“姑姑”还未开拍就被网友嫌弃不够仙气,陈妍希的婴儿肥脸蛋更是令她坐拥“小笼包”一名。

陈妍希回应演紫霞争议
陈妍希回应演紫霞争议

其实,观众还是很想念陈妍希在那些年中的初恋感,清纯可爱的陈妍希很受大众喜爱。就在大家以为吃过“小笼包”的陈妍希不会再出演此类不符合自身气质的角色时,陈妍希将目光望向了不少人的白月光“紫霞仙子”。

陈妍希回应演紫霞争议

不得不说陈妍希版“紫霞仙子”略显臃肿,缺少仙气,就连眉眼间的灵气都逊色不少,观众更是吐槽其为“紫薯包”。面对观众的吐槽,陈妍希回应演紫霞争议,说自己看到都觉得满饿的,也承认自己最近不太瘦,会警惕自己。

陈妍希回应演紫霞争议

陈妍希回应演紫霞争议,表示朱茵版紫霞也是自己的“白月光”,还买过朱茵的签名照。陈妍希此次出演紫霞也许只是出于自身对偶像的喜爱,大家还是持一颗包容心来看待吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告