Loading… 易烊千玺遭咸猪手 饭圈乱象 易烊千玺王俊凯无一幸免_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
易烊千玺遭咸猪手 饭圈乱象 易烊千玺王俊凯无一幸免
2019-01-29 09:00 男人窝   

2019猪年央视春晚从节目审核到阵容名单一直备受关注,近日春晚节目彩排正在如火如荼的进行中。TFBOYS也确定参加春晚,参加完第二次春晚联排的易烊千玺遭咸猪手,喊道:“别碰我”。

易烊千玺遭咸猪手

TFBOYS 自出道以来一直人气居高不下,只要是三小只现身的地方就有无数粉丝簇拥。近日,易烊千玺现身春晚二次彩排现场,彩排结束后离开时却引起了不小骚动,原来,易烊千玺遭咸猪手,据现场网友回忆,当时有女生去拉易烊千玺的手,还去扯其手臂,一直追着易烊千玺不放。最后易烊千玺实在忍不住,喊了一句“别碰我”,这与弟弟以往形象大相径庭。

易烊千玺遭咸猪手
易烊千玺遭咸猪手

很快就有粉丝称那位女生根本就不是易烊千玺的粉丝,而是私生饭。这就不得不联想到刚刚王俊凯被摸腰的新闻了。也是同一时间,王俊凯结束春晚彩排离开时与粉丝们暖心打招呼的时刻,这名私生饭竟然在摸了易烊千玺的肩膀后又将手伸向了王俊凯,王俊凯被摸腰。

易烊千玺遭咸猪手

易烊千玺遭咸猪手,王俊凯被摸腰,王源还被挡路!私生饭横生,这些饭圈乱象何时才能得到整顿?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告