Loading… 漫威最“红”超英“小贱贱”空降北京宠粉倒计时 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
漫威最“红”超英“小贱贱”空降北京宠粉倒计时
2019-01-18 18:33 久之网   

 

 电影《死侍2:我爱我家》海报

久之网讯 由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品,2019开年宇宙最红超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)将于2019年1月25日在内地影院重磅上映,这是该系列影片首次登陆中国内地。本次上映的合家欢贺岁版正是北美一个月前上映的《死侍2》PG-13版,与《死侍2》相比拥有长达19分39秒的新镜头,影片已于日前开启预售。今日,片方公布一则重要消息,死侍扮演者瑞安•雷诺兹将于1月20日周日空降北京,与粉丝亲密接触,共赴一场“贱”无前例的狂欢之旅。

作为漫威宇宙最不正经的超级英雄,“小贱贱”死侍无论嘴炮、刀枪都耍的有模有样,而其扮演者瑞安•雷诺兹幽默逗比的性格与死侍并无二致,在他为首次来华专门录制的视频中,尽管还没开启中国之旅,自称“死侍本侍”的他就开始疯狂“搞事”。视频里,他嘴贱狂怼老友金刚狼、蜘蛛侠的中国行没创意,还立下flag,要来中国约会孙悟空、海龙王,到成都撩国宝大熊猫。对于瑞安•雷诺兹的喊话,粉丝瞬间疯狂回应:“终于可以‘贱’到‘贱贱’辣”、“为了‘小贱贱’愿意cos熊猫!”。

虽然此前一度无缘中国大银幕,但《死侍》系列电影在全球创造下了辉煌的票房战绩:《死侍1、2》揽获超过15亿美元的票房,死侍“小贱贱”也歪打正着成为漫威宇宙最红的反套路英雄,被全球粉丝疯狂追逐,就连死侍漫画角色的创造者罗伯•利菲尔德也成为电影版死侍的铁杆粉丝。

即将于1月25日登陆内地院线的《死侍2:我爱我家》,是《死侍》系列电影的最新版本,其是在《死侍2》基础上重新拍摄、剪辑的合家欢贺年版PG13版,该版本将《死侍2》的故事放置在1987年福斯发行的浪漫冒险电影《公主新娘》的框架下全新演绎,新加盟的演员萨维奇也将穿上他当年在《公主新娘》的上衣与死侍花式演绎“贫贱之交”,《死侍2:我爱我家》打破了前作的观影年龄限制,补拍新镜头,更适合不同年龄层的人进影院观看。

昨晚(1月17日),瑞安•雷诺兹刚刚在微博上放出将要来华的消息,底下随即便有上千位网友迅速吹起“彩虹屁”,网友捶地表示,“你饰演的死侍才是人间最值得的角色,没有之一”“求机会现场给小贱贱表演泪洒红毯!”更有网友晒出多年珍藏的死侍手办和相关周边。1月20日,主演瑞安•雷诺兹首度访华现已进入倒计时,本周日晚,“死侍本侍”将开启他的初次中国之旅,进一步为粉丝揭秘关于死侍、《死侍2:我爱我家》背后的秘密,和意料不到、激情四贱的多重惊喜。

《死侍2:我爱我家》由《疾速追杀》、《极寒之城》等人气动作影片的导演大卫•雷奇执导,制片人由瑞安•雷诺兹,曾参与奥斯卡提名影片《火星救援》制作、被誉为好莱坞最大牌电影人之一的西蒙•金伯格及参与《X战警》系列、《金刚狼》系列电影制作的好莱坞全能制片人劳伦•舒勒•唐纳担任。目前,《死侍2:我爱我家》已在各大票务平台开启预售,漫威宇宙最红超级英雄,与你相约1月25日电影院,不“贱”不散。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告