Loading… 歌手Lil Pump道歉 道歉视频曝光毫无诚意!又在炒作?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
歌手Lil Pump道歉 道歉视频曝光毫无诚意!又在炒作?
2019-01-10 10:49 男人窝   

前阵子,美国说唱歌手Lil Pump在自己的社交网络上发布新歌,其中有明显的辱华痕迹遭到网友强烈指责。25号圣诞节,歌手Lil Pump道歉,在社交网站上发表了一则道歉视频,对自己的行为感到懊悔。

美歌手辱华

美歌手辱华Lil Pump 公开diss姚明

前阵子,美国说唱歌手Lil Pump在自己的社交媒体上发布了自己新歌的部分内容,其中有明显的辱华痕迹:“他们叫我姚明因为我眼睛小”,同时做了“眯眯眼”的动作。不仅如此,该说唱歌手还使用了一些辱华字眼比如“ching chong”,Ching Chong是北美长达数十年排华史的最经典的一个代表词,原为嘲笑中国淘金者的英文口音,现为嘲笑华人的种族歧视名词,这在欧美是专门用来侮辱和嘲笑华人的词汇。美歌手歌手辱华遭到了网友的强烈不满,这位歌手也被推上了风口浪尖。

歌手Lil Pump道歉

美歌手diss姚明

25日圣诞节,Lil Pump发了一则道歉视频:“嘿,在座的各位。我想告诉你们我看了网上发生的事情,我是要来告诉你们:对不起,对于那条推文我感到非常抱歉,我不是有意要伤害任何人,或者做那样的事情。我说真的,我也有亚洲的好朋友,我喜欢所有种族的人,也无意要伤害任何人,满满的爱。希望大家有个美好的圣诞节,传播爱和正能量。”

歌手Lil Pump道歉

歌手Lil Pump道歉,看似是诚意之举,但从语气上看并没有多大的懊悔之意,更像是迫于舆论压力而做出的道歉,还有网友觉得Lil Pump在炒作,过了这么久还出来道歉明显是作秀,恶心至极。是知道在中国赚不到钱了吗?这种道歉我们才不接受!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告