Loading… 说唱歌手Lil Pump道歉 公然辱华是无心还是故意?!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
说唱歌手Lil Pump道歉 公然辱华是无心还是故意?!
2019-01-10 10:49 男人窝   

之前在社交网站发布视频涉及到公然辱华的说唱歌手Lil Pump道歉,这份姗姗来迟的道歉真的出于真心吗?美国新星说唱歌手公然辱华到底是无心还是故意?

说唱歌手Lil Pump道歉

说唱歌手Lil Pump道歉,这份道歉其实我们并不想要,也不屑要。美国新星说唱歌手之前在自己的社交平台上发布了一段新歌视频里面不但diss我国篮球运动员球协主席姚明还使用“QING CHOGN”字眼公然侮辱广大华人。

说唱歌手Lil Pump道歉

对于这位美国说唱歌手辱华的行为,国内的说唱歌手及说唱团体们都强有力的diss了回去,有法老、天府事变、红花会等国内知名说唱歌手或团体。说唱歌手Lil Pump道歉可能很大一部分也是感受了说唱歌手们来势汹汹的愤怒和气焰。

说唱歌手Lil Pump道歉

说唱歌手Lil Pump道歉,他在自己的社交平台公开向大家道歉,表示他没有辱华的意思,他自己也有很多亚洲的朋友,之前发布的视频以及歌曲内容也没有歧视亚裔的想法,是无意不是有心的。

说唱歌手Lil Pump道歉

说唱歌手Lil Pump道歉,很显然,这位歌手的道歉理由太牵强,“QING CHONG”这么明显的歧视亚裔的字眼还说是无意的?估计是以后想要进军亚洲捞钱以及视频播出后受到激烈的来自亚洲、亚裔的抨击所以才勉强发了道歉声明。这样的道歉我们确实不屑要,毕竟这位说唱歌手以后想要来亚洲来中国发展时才应该知道代价并不是道歉那么简单了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告