Loading… 吴宣仪悼念爱猫 粉丝暖心安慰 希望尽快走出悲伤_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴宣仪悼念爱猫 粉丝暖心安慰 希望尽快走出悲伤
2019-01-19 13:49 男人窝   

最近,吴宣仪悼念爱猫,表示:“17号以后变成了她的敏感数字。在这一天,她的挚爱永远离开了她。”许多粉丝看后纷纷安慰她,希望她能尽快走出爱猫去世带来的悲伤中。

吴宣仪悼念爱猫

说起来,在现代社会之中,有不少人都喜欢养小动物。因为人在寂寞、难过的时候,如果能有小动物在身旁陪伴的话,那便会好受了很多。在娱乐圈中,像陈乔恩、刘亦菲、胡歌、范冰冰、蔡依林等明星也都很喜欢小动物,蔡依林前段时间,还在网上晒出过所养小猫的照片,然后被粉丝调侃说,屋虎地位不保了。

吴宣仪爱猫

不过,虽然养小动物能带来许多欢乐和温暖,就像多了一个可以随时陪伴自己的家人;但是,很多小动物的寿命其实都比不过人,而当小动物去世时,也会给我们带来悲伤、难过的情绪。

2019年1月17日凌晨,火箭少女101的成员吴宣仪在微博上发文悼念爱猫去世。吴宣仪表示,有juju陪伴的日子,无比的安心,让她学到、感受到了很多东西。最后,吴宣仪还表示,永远爱juju,感谢它陪伴她度过那么长的时间。

吴宣仪悼念

许多粉丝看后安慰,“照顾好自己,juju和我们都在陪你。”、“别伤心!我们陪你!”、“我们也永远爱你!带着双份的爱!早点休息吧。”……

还有粉丝表示,以后每个月的十七号我们都陪吴宣仪想juju。这些粉丝们真的是很暖心,很关心自己偶像啊。

吴宣仪尽快好起来

对于吴宣仪悼念爱猫一事,也希望吴宣仪可以尽快走出爱猫去世所带来的悲伤。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告