Loading… 木村拓哉女装 罗志祥在哪?朱碧石快来学习!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
木村拓哉女装 罗志祥在哪?朱碧石快来学习!
2019-01-19 13:52 男人窝   

还记得亚洲男神木村拓哉吗?全能型艺人木村拓哉女装,男默女泪,男人“骚”起来真是没女的什么事!

木村拓哉女装

木村拓哉1991年正式出道,1994年凭借电视剧《爱情白皮书》成为亚洲大众情人,同年通过电影《足球风云》拿到了奥斯卡金像奖。2000年木村拓哉与比他年长两岁的女歌手工藤静香结婚,“国民偶像木村拓哉结婚”被当时的媒体用“只有天皇驾崩能相提并论”来形容。

木村拓哉女装

木村拓哉女装

日本综艺节目很有自己的特色。昨天夜间日本TBS台播出的综艺节目《人间观察》中,木村拓哉装扮成女装混进观众席中,被揭穿后惊艳登台,网友们则是纷纷表示:又放飞自我啦!这不是木村拓哉第一次扮女装了,木村拓哉可是真正的女装大佬。

英年早婚的木村拓哉依旧有很多的少女粉,最近的一档节目中,木村拓哉中途替换店员,亲自为女生洗头发,女生正是木村拓哉的铁粉,偶像为自己洗头发,女生满脸惊喜,嘴角上扬。看得罗志祥的粉丝喊话小猪要他向偶像学习,为粉丝洗头发。

木村拓哉女装

要说女装,罗志祥也是不输的,朱碧石也曾惊艳全场!木村拓哉女装,罗志祥明明就有认真学习!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告