Loading… 王栎鑫调侃想活成朱一龙的样子,羡慕这位人生赢家_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王栎鑫调侃想活成朱一龙的样子,羡慕这位人生赢家
2019-01-30 17:26 男人窝   

2019年微博之夜已经落下帷幕,在这场其乐融融的盛会中,有个人左边娜扎右边热巴羡煞旁人,还被王栎鑫调侃想活成朱一龙的样子。

朱一龙

朱一龙,微博之夜的大赢家

朱一龙在微博之夜上被封男神,这本不是什么专业性的大奖,但朱一龙却成了当晚的最大赢家,为什么这么说呢?原来主办方在座位安排上十分“照顾”朱一龙,给他左边坐了古力娜扎,右边坐了迪丽热巴,让他被娱乐圈数一数二的大美女环绕。虽然纯情又生动的朱一龙看起来十分拘谨低调,规规矩矩的坐了一晚,这种座位配置确实令其他男人羡慕,尤其是当这个男人回到家中,电视上播着《知否知否》,妻子正为了朱一龙饰演的小公爷哭断了肠,这股酸意就更是忍无可忍啦。这不,王栎鑫调侃想活成朱一龙的样子,微博一发出就迅速登上热搜啦。

朱一龙左边娜扎右边热巴

小公爷,知否里的眼泪收集器

王栎鑫说自己老婆每天对着电视里的小公爷哭,相信这也是最近一段时间以来各个家庭里的常态。电视剧知否知否已经播出了一段时间,收视率不断攀升已然登顶,吸引了大批的观众。尤其最近剧情进入小高潮,朱一龙饰演的小公爷与赵丽颖饰演的盛明兰初恋失败了,外人看起来要风得风要雨得雨的小公爷追求爱情之路进入了死局,为了两个家族的安危,只好违心迎娶县主,断送了初恋。

王栎鑫

朱一龙在剧中的表现也是可圈可点,一段走廊上自言自语剖析内心的戏,三分多钟一镜到底,他的台词、肢体,和滚滚流下的泪水融合的天衣无缝,将一个意气风发的少年被现实击打的溃不成军的过程表现的淋漓尽致。朱一龙曾在采访中说过,他在知否中尝试了新的表演方式,这是一种“不设计”的状态,不为了体现人物的特点而设计小细节去让观众认可人物,而是更深入人物的内心,站在角色的立场,浸入其中由内而外的去表达人物。不难看到,朱一龙的这番尝试无疑是成功的,剧中的小公爷年轻时让人神往,失恋时牵动人心,引得观众都随着他的境遇时哭时笑。

王栎鑫

已婚男人王栎鑫调侃想活成朱一龙的样子,自然不是因为他的座位美女环绕,而是在酸溜溜吃醋自己老婆为了小公爷哭。而这也恰恰说明了,知否知否确实是一部引人入胜的好剧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告