Loading… 女儿背“贵妇包”酒店住8星级 李湘诠释什么叫真的壕_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
女儿背“贵妇包”酒店住8星级 李湘诠释什么叫真的壕
2019-01-08 13:22 久之娱乐   

王诗龄

近日,李湘一家前往日本度假,李湘在个人社交网站上发出女儿王诗龄的照片,并祝网友新年快乐。李湘分享出来的照片虽然背景比较模糊,但还是被眼尖的网友看出来,他们住的正是永利八星级酒店。

李湘与王诗龄

据传,这一酒店斥资41个亿完成,被称为“豪华中的豪华”,内景里面有自己的设计,奢侈中更是彰显浪漫气息,里面留有很多的古董作为装饰,虽然全是金闪闪的,但也不失一种典雅,不管是里面的装横还是服务态度,都是顶级的配置。

此前,李湘女儿王诗龄因背价值两万多块的包在网络上引起热议,被批从小为孩子灌输奢侈思想,而李湘本人更是被爆出月消费60多万,一个月一家人的伙食费就有7万多块。网友纷纷表示“李湘是真的壕啊”“这一家生动诠释了什么叫做真的壕”。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告