Loading… 刘若英为儿子庆生 时间飞快,字里行间尽是母爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘若英为儿子庆生 时间飞快,字里行间尽是母爱
2019-02-01 13:47 男人窝   

1月29日,刘若英为儿子庆生。刘若英在微博晒出儿子骑脚踏车的视频,祝儿子四周岁生日快乐。

刘若英为儿子庆生

说起刘若英,大家并不陌生,《为爱痴狂》、《后来》等金典曲目广为流传。《粉红女郎》中的结婚狂刘若英在2011年8月与商人钟小江结婚并于2015年1月29日在台北生下两人爱情的结晶。结婚生子后的刘若英,家庭事业两不误,不只主演了爱情片《相爱相亲》还转向幕后制作当起了导演,先后指导了《易副官》和执《后来的我们》两部影片。

刘若英为儿子庆生
刘若英为儿子庆生

不久前刘若英也在社交媒体上面晒出了儿子的照片,虽然只有一个背影,但是从中可以看出刘若英的儿子长高了不少啊。不知不觉,刘若英儿子已经四周岁了。29日,刘若英为儿子庆生,并表示从儿子尚在襁褓之中到牙牙学语自己突然之间就懂得了太多太多,不指望儿子慢慢长大,只希望儿子平安长大,自己永远都会在儿子的身后,感叹时光过得飞快。刘若英用视频记录了儿子第一次骑脚踏车的情形,小家伙在野外骑脚踏车显得十分开心。

刘若英为儿子庆生

刘若英为儿子庆生,字里行间都透露着当妈妈的幸福感,满满的母爱就要溢出屏幕了,祝刘若英儿子生日快乐,健康成长!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告