Loading… 钟丽缇排毒遭质疑 钟丽缇宣传排毒疗程 第二个伊能静?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
钟丽缇排毒遭质疑 钟丽缇宣传排毒疗程 第二个伊能静?
2019-02-09 09:33 男人窝   

近日,钟丽缇在微博分享自己与家人外出度假的照片,还向网友推荐苏梅岛排毒的疗程,不过钟丽缇排毒遭质疑,网友们纷纷表示这是“第二个伊能静?”

钟丽缇排毒遭质疑

前段时间伊能静在网上因“网上卖课程”事件惹出事端,当时课程的性质不仅被网友公开质疑是传销组织,还被中国反邪教、中国警方的官方微博点名,在伊能静意识到自己不小心替邪教组织宣传之后也删除了卖课微博并表示自己会“自省注意,虚心学习,更加慎重”。

钟丽缇排毒遭质疑
钟丽缇排毒遭质疑

只不过短短十几天,钟丽缇排毒遭质疑的类似事件就发生了。钟丽缇在微博称自己携带公婆和爸爸参加苏梅岛的排毒疗程,在疗程期间,他们11天只喝油排出了体内的很多毒素,称此排毒疗程可以排解肝硬化、糖尿病、高血压等疾病,并呼吁网友们去苏梅岛排毒。随即网友担心钟丽缇是否和伊能静一样被洗脑了?还提醒钟丽缇不要上当受骗,要相信科学。

钟丽缇排毒遭质疑

现代社会,随着生活品质的提高人们也更加注重养身,但不可违背科学。钟丽缇排毒遭质疑,身为公共人物,钟丽缇应三思而后行。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告