Loading… 秦岚坐地铁赶彩排 娘娘真接地气 口罩也遮挡不住的美貌_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
秦岚坐地铁赶彩排 娘娘真接地气 口罩也遮挡不住的美貌
2019-02-09 09:34 男人窝   

春晚彩排如火如荼进行中,明星们都赶场参加,这不,秦岚坐地铁赶彩排就被网友偶遇了。这位网友真是个幸运儿,皇后娘娘微服出巡都能碰上。

秦岚坐地铁赶彩排
秦岚坐地铁赶彩排
秦岚坐地铁赶彩排

网友激动不已的在社交平台上分享了自己在地铁上偶遇秦岚的照片。照片中,秦岚扎着高高的羊角辫,身穿红色运动装,戴着黑色口罩。只露出眼睛的秦岚目不转睛地盯着前方,低调的她似乎满眼写着“不要认出我,不要认出我”。不过,秦岚的美貌岂是这口罩能遮挡的,网友一眼就认了出来,更是夸赞秦岚颜值优越,生图能打。

秦岚坐地铁赶彩排

随后,秦岚工作室也发布了秦岚出地铁后狂奔春晚彩排现场的视频。秦岚坐地铁赶彩排,原来是受北京长安街交通管制的原因。视频中,秦岚为了不迟到也是很拼的,仔细些都能看到秦岚额头的细汗。

秦岚坐地铁赶彩排

秦岚通过《延禧攻略》中的富察皇后一角深受观众喜爱,秦岚坐地铁赶彩排 ,猪年央视春晚已经第三次彩排了,秦岚首次亮相央视春晚将会带来怎样的表演节目,值得期待,我们大年三十晚上不见不散!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告