Loading… 沈梦辰不让杜海涛减肥 这真是史上最简单的女友要求_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
沈梦辰不让杜海涛减肥 这真是史上最简单的女友要求
2019-02-01 13:47 男人窝   

最近,沈梦辰在节目中放言不让杜海涛减肥,引起了许多网友讨论。那么,这又是怎么一回事呢?沈梦辰为什么不让杜海涛减肥?瘦一点不好吗?不仅人能健康一些,而且看上去还会帅很多啊。

杜海涛

还记得前几年,网上传出过杜海涛暴瘦几十斤的照片。照片上的杜海涛,看上去确实整个人都精神很多,颜值也提升了不少。当时,有不少网友都认为杜海涛是为了追沈梦辰专门减肥的。后来,网友还以此表示,难怪沈梦辰回和杜海涛在一起——因为杜海涛瘦下来,也是个型男!

沈梦辰

然而,在最近一期《女儿们的恋爱》节目中,沈梦辰却公然出言不让杜海涛减肥,这真的是让人大跌眼界,百思不得其解啊。相信很多人刚听到这个消息都有些无法理解,但深入了解后,反而会被喂了一把狗粮哦。

沈梦辰和杜海涛秀恩爱

节目中沈梦辰一边给杜海涛化妆,一边对杜海涛温声细语道:“海涛,答应我别减肥。胖的时候还有可爱,瘦了连可爱都没了。所以——乖乖的,答应我不要减肥,好吗?”

沈梦辰不让杜海涛减肥

这个要求,被称为史上最简单的女友要求。看得一群观众大呼:太甜了。沈梦辰这是担心男友减肥辛苦,才这样说的吧。

杜海涛图

对于沈梦辰不让杜海涛减肥一事,不得不承认两人真的很搭,都很为对方着想。在此,也祝两人越来越幸福,早日结婚。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告