Loading… 何洁又生宝宝?苏醒秒删文章似爆料好友秘密 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
何洁又生宝宝?苏醒秒删文章似爆料好友秘密
2019-02-05 08:37 久之娱乐   

 

何洁

8日,歌手苏醒在个人社交网站上发布两张与好友何洁的聊天记录,虽然随即秒删文章,但还是被网友截图。聊天记录显示,何洁自称自己正在断奶,并表示自己断奶后的第一餐会找苏醒喝酒。这一消息在网上引发猜测,难道何洁又生宝宝了?

苏醒秒删截图

此前,何洁在一档综艺节目中,和蔡国庆、海泉等聊起感情。经历过一段失败的婚姻,何洁表达了自己对婚姻的理解跟困惑,她说:“很难想象当初相爱的两个人,为何要在分手时互相伤害。”她表示:如果以后遇到合适的人,可以谈一辈子恋爱,但这张证她是再也不想要了。

苏醒秒删截图

聊天记录曝光后,网友纷纷评论“这条微博已经删掉了呀,看来是真的又生孩子了”'她二胎2015年11月生的,这妥妥的三胎了”“哈?我好像缺课了?”。而对于孩子的生父是谁,网友也表示了极大的好奇。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告