Loading… 蒋劲夫律师发文宣布:不起诉决定正式获得 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
蒋劲夫律师发文宣布:不起诉决定正式获得
2019-02-05 16:53 久之娱乐   

 

蒋劲夫

8日上午,蒋劲夫律师通过个人社交网站宣布,对于蒋劲夫不起诉的决定已正式获得。

7日,据日本媒体报道,因涉嫌殴打交往女性而被逮捕的中国演员蒋劲夫,东京地方检察院作为不起诉处分,但其理由并未明确。

律师声明

此前,根据知情人透露,蒋劲夫已于12月28日释放,但因日本检方放假,还没有出最终决定文件。12月30日,蒋劲夫被拘留后首次发文,称:“人生若梦,听说你过来的时候我吓了一跳,何必呢老朋友……不过,谢谢你。我在里面的时候,偶尔能望见一眼蓝天,伸出手去触及却隔着冰一样的铁网……”31日晚,有网友发文称自己在飞机上偶遇蒋劲夫,蒋劲夫此行是回湖南老家。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告