Loading… 《小猪佩奇过大年》倒数团圆 超高好评引粉丝“借孩子”求观影 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《小猪佩奇过大年》倒数团圆 超高好评引粉丝“借孩子”求观影
2019-02-03 09:19 久之网   

久之网讯 春节档5天倒计时!最受期待的低龄亲子电影《小猪佩奇过大年》终于开放福利,全国5城超前点映吸引千人来场,近日映后口碑视频全网大公开,宝宝和家长双双点赞比心,祖孙三代再次认证“合家欢首选电影”称号。好评不断的同时,在近一个多月的商场巡游活动中,佩奇走遍上海、杭州、天津等地圈粉无数,期待早日上映的呼声更是高涨,不少家长表示:“孩子看见佩奇就合不拢嘴,大年初一还有什么礼物比得上看佩奇电影!”

 电影《小猪佩奇过大年》观影须知

“携孩观影”图的是亲子陪伴 佩奇是最好的团圆礼物

“看小猪佩奇,携孩子入场”,这看似充满童趣的一句口号,在当天的点映现场竟带来了意外笑果。一位佩奇忠实粉兴奋前来,却因独身而被阻拦在外,急得直调侃:“谁能借我个孩子,我要看佩奇!”虽是闹剧一场,却也让诸多家长领略到了“有孩就是宝,陪伴孩子即正义”的潜台词。在今日发布的点映纪录视频中,当被问到跟谁一起来看小猪佩奇时,小朋友们满脸幸福地回答:“我和爸爸妈妈还有奶奶一起来的!”、“我和爸爸还有姐姐一起!”映后更有宝宝熊抱妈妈并疯狂献吻,家长欣慰感叹:“小猪佩奇教会了孩子怎么跟家人、朋友相处”、“家人团聚在一起这种情节,真的特别感人,觉得以后真的应该多陪陪孩子,多陪伴家人。”

作为春节档唯一的家庭轻喜剧,片中有着“翻版佩奇家族”之称的三世同堂巧思让孩子喜爱不已,而朱亚文刘芸一家人展现的春节日常也让家长感慨颇深,比如“春节回哪家过年?”是年轻父母不可回避的一个问题,小猪佩奇电影巧妙的组织了两家人一起过年,上演了一场“南方姥姥”与“北方奶奶”共度春节的“擂台赛”,引得观众捧腹不止连连点赞:“电影真的很用心,很多细节方面都能引起我的共鸣,像最后一家人吃年夜饭那里,真的泪目!也很有启发,我决定今年把两家老人接一起过年,冲这点也要给电影满分!”

新年商场巡游礼正式收官 佩奇火爆之势蔓延全国

为更好的传递电影爱与陪伴的主题,自进入12月份以来,佩奇和乔治奔赴北京、上海、杭州、天津等城市开启商场巡游活动,给各地宝宝们送温暖:圣诞节送苹果、元旦前夕陪跨年、新年齐跳拜年歌、春节将至扫五福等活动惊喜不断,获宝宝和家长双重认证“最暖爱豆”。活动期间有不远千里来与佩奇相见的小朋友,更有小佩奇粉携新年礼物送爱豆,还吸引了不少外国小朋友前来与佩奇互动。近日,更有百余亲子家庭参与了在全国开启的8城11场大型“佩奇涂鸦大赛”, 表达对电影的期待之情。小猪佩奇走过的每个地方都堪称一场顶级流量粉丝见面会,将简单快乐遍撒至全国。

电影《小猪佩奇过大年》由阿里巴巴影业集团、Entertainment One (简称eOne)公司联合出品,上海淘票票影视文化有限公司发行,改编自Astley Baker Davies(ABD)公司制作的《小猪佩奇》电视系列动画。2019大年初一,全家一起看小猪佩奇,欢欢喜喜过大年!

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告