Loading… 《密室逃生》票房超越《看不见的客人》,已成2019年开年影市黑马 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《密室逃生》票房超越《看不见的客人》,已成2019年开年影市黑马
2019-02-03 09:20 久之网   

久之网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》上映两周票房成绩持续上涨,截止至昨天已经超过了《看不见的客人》,成为了近期国内院线现世题材惊悚片中的票房冠军。从上映首日它就在同档新片中排片第五的情况下逆袭成为票房第一,自此热度不断升温,口碑也一路飘红,目前该片还在火爆热映中。

本和杰森搏斗

超《看不见的客人》 成2019开年影市黑马

截止昨日,《密室逃生》的票房已超过了去年在国内大热的同类型原创IP佳作《看不见的客人》。去年九月上映的《看不见的客人》以缜密的剧情和多重反转收获一众好评。而正在热映中的《密室逃生》不仅在氛围和节奏上备受赞誉,更是将惊悚刺激的沉浸式观影体验做到极致。正是这些电影的陆续上映,使得院线电影更加多元化、更加有看头、更加受到观众追捧。

《密室逃生》从上映之初就凭借极佳的口碑拿下了新片票房第一,首日它在同档新片中排片仅为第五,票房和上座率却双双拿下第一。上映次日它热度不减,上座率更是超过了《大黄蜂》、《白蛇:缘起》等热门大片。自此该片热度不断升温,影片质量也屡屡得到观众高度称赞,很多观众都在映后表示“意犹未尽”。

口碑爆棚 独具匠心不容错过

电影《密室逃生》衍生自近几年非常流行的密室逃脱游戏,在游戏原本密闭空间解密的基础上加了很多独具匠心的设计,让电影的观赏性达到最高。除了在氛围、节奏、剧情上的精彩完善,电影后半段还加入了对人性的探讨以及批判,最终飞机坠落的惊天大反转更是让观众的神经绷紧到了最后一刻。

这部电影用超高的制作水准俘获了观众的心,更有专业影评人将它评为“年初最佳惊悚片”“开年第一爽片”。它也用沉浸式的观影为观众打开了新世界的大门,成为年初第一部不容错过的惊悚佳作。

电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演,目前该片正火爆热映中。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告