Loading… 何炅爸爸开餐厅拖欠工资 ?员工拉横幅讨薪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
何炅爸爸开餐厅拖欠工资 ?员工拉横幅讨薪
2019-01-10 10:42 久之娱乐   

何炅

1月8日,有网友爆料称何炅爸爸开的餐厅“炅爸爸小海鲜”拖欠员工工资不发,一怒之下员工直接在店门口拉横幅讨薪,讨薪网友晒出讨薪现场的视频,有网友截取了几张图片。

视频截图

从截图中可以看到,何炅爸爸的餐厅门口被拉上了“黑心老板,还我血汗钱”的横幅。讨薪员工透露自己手中有欠条,有的还有合同,有很多网友得知此事后纷纷向何炅求证此事,并希望何炅赶紧出面解决此事。有媒体试图向何炅方求证,还未得到回应。

网友爆料图

据悉,这家名为“炅爸爸小海鲜”是何炅爸爸首创的,在简介上面明确指出首创的何畏先生就是何炅之父,店门口的招牌和品牌商品都是何炅爸爸本人的头像。谢娜和快乐家族也经常在网上做宣传,何炅不仅帮爸爸站台,还经常录视频为爸爸的餐厅拉拢人气。

谢娜为该店做宣传

网友得知此事后也是纷纷提出自己观点,有的网友说应先了解真相,再下结论:“不要妄下定论,这个是肯定事出有因,应该与何老师本人无关,先听听本人怎么说吧!”也有网友表示气愤,觉得拖欠工资就是不应该:“不管是谁,拖欠别人的血汗钱就是不对。赶紧把钱给了才是正理。”

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告