Loading… 卡卡求婚成功 前妻卡洛琳祝福:他是个优秀的男人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
卡卡求婚成功 前妻卡洛琳祝福:他是个优秀的男人
2019-01-09 14:17 久之娱乐   

卡卡、卡洛琳

近日,巴西著名球星卡卡在个人社交账号宣布最近已经求婚成功,前妻卡洛琳也大方送上祝福“卡卡是个优秀的男人,应该幸福下去”。

卡卡向新女友求婚成功,他发文表示“我现在是地球上最幸福的男人。我发誓,我会让你成为世界上最幸福的女人。我爱你”这一番深情的告白,无疑在告诉人们,卡卡找到了属于最近的爱。随后卡卡前妻卡洛琳送上祝福:“卡卡是个优秀的男人,应该幸福下去,希望卡洛琳娜可以给他带来幸福。作为两个孩子的父亲,对卡卡的爱永远不会结束。我对他的爱会一直延续下去,我们一起胜利14年,我对他也非常感谢。”

据悉,卡卡与卡洛琳相识于2002年,在2005年底结婚,婚后育有一子一女,两人一直是体育界的模范夫妻,2014年两人宣布离婚。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告