Loading… 86岁《变形金刚》主演谢泼德去世 其子称离开是解脱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
86岁《变形金刚》主演谢泼德去世 其子称离开是解脱
2019-01-09 14:32 久之娱乐   

《变形金刚》剧照

9日,据外国媒体报道,《星际迷航》《变形金刚》的资深科幻影视演员威廉·摩根·谢泼德去世,享年86岁。同为演员的其儿子马克·谢泼德(《邪恶力量》中克劳利的扮演者)透露父亲长期遭受病痛,去了也是解脱。

马克·谢泼德分享父亲在病床上的照片,回忆称:“我们今天去看了爸爸,他无法说话,我们握手,他笑了,很开心见到我们。我们之后离开回了家,是很好的一天。下午6点半,他被紧急送到医院,在那时去世,妈妈陪伴着他。我很感激他不用再受苦了,谢谢你们的善意、爱和祈祷。”

马克分享父亲生前照片

伦敦出生的威廉·摩根·谢泼德演过很多戏剧,在皇家莎士比亚剧团12年,1966年开始也去到百老汇。他为全球观众所知则是因为出演众多科幻题材影视剧,比如《星际迷航》,他首先在《星际迷航:下一代》里演了Ira Graves,然后又出演《星际迷航6:未来之城》《星际迷航:航海家号》,以及重启版电影《星际迷航1》。

此外谢泼德还出演过《神秘博士》《图书管理员》《嗜血法医》等剧集。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告