Loading… 古力娜扎维权胜诉,“以德报怨”减免被告55万赔偿_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
古力娜扎维权胜诉,“以德报怨”减免被告55万赔偿
2019-01-10 10:28 男人窝   

古力娜扎维权胜诉,北京互联网法院对古力娜扎起诉网友网上咒骂,攻击和污蔑古力娜扎名誉权案做出公开庭审,并依据被告申请双方进行了调解。古力娜扎同意减免被告大额赔偿金。

古力娜扎维权胜诉

古力娜扎工作室在网上发布公告,并称:“网络非法外之地。每个公民依法享有言论自由,但言论自由不等于侵犯合法权益。遵纪守法是每个公民的基本义务。我们对于侵犯合法权益的行为绝不姑息,对于其他造谣传谣的行为主体将保留依法追究的权利。”

古力娜扎维权胜诉

被告一年间发布了497条微博,其中侮辱、诽谤古力娜扎的微博数量超450条,严重侵犯古力娜扎的名誉权。涉案微博帐号在审理过程中被平台永久封禁,被告将在首页置顶发布致歉声明并赔偿各项损失,但由于被告无业,古力娜扎同意减免被告大额赔偿金的请求,从原本的55万减至2.5万。

古力娜扎维权胜诉

当红明星不仅吸引大批追随的粉丝,也能招至不少黑粉,这些黑粉以招摇污蔑等无中生有的手法恶意中伤明星以宣泄个人情绪,实行网络暴力。古力娜扎维权胜诉,实在提醒网友们网络非法外之地,互联网拥有记忆,每个人都应当为自己的言行负责!同时也为娜扎的善良点赞!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告