Loading… 沈月胖了 活在精修图里的沈月被网友喊话:求你快减肥!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
沈月胖了 活在精修图里的沈月被网友喊话:求你快减肥!
2019-01-08 11:52 男人窝   

沈月出道以来就一直打着“天然美少女”的头衔,单看沈月的精修图确实很漂亮,仿佛漫画中走出的少女,但现实中的沈月就没有那么精致了,今天“沈月胖了”还登上了热搜,沈月的身材管理一向不尽如人意,这次又胖了?

沈月

今天,有网友晒出沈月拍杂志时的视频截图,吐槽沈月胖了。视频中沈月离开了精修确实有些一言难尽,身穿蓝色长裙搭配半透外套,不仅身材矮胖,颜值也下降了。做出的造型也很幼稚,透着一股乡村气息……一点没有女明星的气质。不过后来有网友指出这则视频5月份就有了,不要为了黑而黑。但是五月份的视频又如何呢,身材管理本来就是女明星该重视的呀,甚至还有网友神回复:“沈月有瘦过吗。”

沈月胖了

沈月胖了

2016年,沈月因参演科幻古装网剧《颤抖吧!阿部》而进入演艺圈。2017年,出演青春校园网剧《致我们单纯的小美好》中的陈小希一角;同年,出演由柴智屏监制的青春言情偶像剧《流星花园》。但是网友对沈月的印象从“美少女”变为了“离不开精修图的女孩”沈月的真实长相确实和精修图的相去甚远呐,这次沈月胖了又引起网友热议,不管沈月是什么时候胖的,关键是她从来没有瘦过呀,希望以后沈月可以多注重以下身材管理!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告