Loading… 邓超提问等等小花 网传邓超孙俪离婚 三个月离一次婚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邓超提问等等小花 网传邓超孙俪离婚 三个月离一次婚
2019-02-08 10:37 男人窝   

邓超是娱乐圈中出搞笑,不仅经常拿圈内好友调侃,就连老婆孩子也不放过。15日晚,邓超在微博晒了一段视频,视频中邓超提问等等小花问:我是不是你们爸爸?等等小花无情又干脆的回答:不是。超哥表示老父亲被伤透了心,一家人也是相当搞笑。

邓超提问等等小花

近日网上有博主爆料称娱乐圈有对人前恩爱夫妻,其实早就已经婚姻破裂,私下连离婚证明都已经办好,并且配了一张图片。虽然照片打了马赛克,但是仍然可以看出是邓超孙俪的合影。随后关于两人离婚原因的爆料接连不断的出现。

邓超 孙俪

称自己是知情人士的网友透漏是该男星偷吃成瘾,女星虽然睁一只眼闭一只眼,但是却遇到了难缠的小三,多次去打扰人家正常生活,直接把女星逼急要离婚,甚至连离婚协议都发了出来。一时间关于邓超孙俪离婚的消息传得是有模有样,其实这也不是第一次传出两人离婚,按照孙俪的话说两人基本三个月离一次。

邓超孙俪

之前就有假爆料传出两人离婚,还说邓超花了重金买下出轨照片才让这件事压了下来,谣言越传越凶,后来邓超把谣言者告上法庭,这件事才算得以平息。对于经常被离婚,邓超孙俪夫妇已经免疫了,在金星秀中孙俪也回应过这件事,表示这种传闻三个月就会出现一次,她和邓超已经无感,但是家人还是会为他们担心。

邓超孙俪离婚

其实邓超孙俪真的是娱乐圈中很难的恩爱夫妻,两人结婚七年还一直像在热恋一样,除了工作就是一起陪孩子,娱乐圈能这样很难得了。所以网传邓超孙俪离婚,就像邓超提问等等小花得到的答案一样都不要相信!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告