Loading… 王菊回应抄袭蔡依林,走红疑为幕后推手_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王菊回应抄袭蔡依林,走红疑为幕后推手
2019-01-10 10:27 男人窝   

王菊凭借创造101走红,在节目中王菊凭借实力过硬获得许多粉丝的喜爱,但是近日王菊的歌曲Mv被批抄袭蔡依林MV,而后王菊回应抄袭蔡依林,王菊的高情商应答让她再次吸收了一大波粉丝。

王菊

王菊高情商回应

就在网络上疯传着王菊的抄袭风波时,王菊回应抄袭蔡依林,王菊说网上爆料之后她也认真的把两个对比了一下,相似但是不相同,并且称自己非常喜欢蔡依林,初中的时候常会听蔡依林。

这样一波回答也是让许多网友感受到了王菊的高情商,称两个mv相似但不想相同,指明了没有抄袭,也肯定了网友的质疑,并且最后还以一个娱乐圈新人的身份对前辈蔡依林表达了敬意,让很多网友对这样的王菊夸赞。

王菊

王菊走火实为推手?

王菊在创造101中前期都有被各大网友媒体黑的评论,毕竟王菊的形象并不是太适合做女团。而在之后,王菊对着摄像机说女团的标准不是谁来定义的,她想打破这个规则。随着这番言论,王菊瞬间就被许多网友黑转粉,疯狂的投票和宣传。

王菊

但是也有一部分人怀疑王菊的走红是被推手推出的。想让一个人在节目中说什么话很简单,通过后期的剪辑编辑,或者提前的写稿剧本。而王菊在此之后,媒体发布的文章一律变成了正向的引导。很明显就是提前有人预备好了,只是为了推红王菊。一切的现象似乎都可以证明王菊走红的背后其实是被推手推动的,但王菊的实力和个性却是被所有人看在眼里的。如果王菊不是值得观众喜欢的明星,那无论再怎么推动也不会有效的。所以王菊的走红除了推手的推广,更重要的还是自身的优秀。

王菊

王菊回应抄袭蔡依林,高情商的回答即证明了自己的同时又说出了对前辈的尊敬。王菊火的原因不仅仅是她的特立独行,还有她的高情商才引起了观众的喜欢。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告