Loading… 黄圣依罕见晒婚纱写真,网友:美成另外一个人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
黄圣依罕见晒婚纱写真,网友:美成另外一个人
2019-01-11 15:03 久之娱乐   

当年周星驰选中黄圣依出演《功夫》里的哑女不是没有道理的,她长了一张镜头宠爱的脸,只两行清泪一个眼神,就足够俘获观众的心,《功夫》里的哑女角色绝对够她吃一辈子了。

最近黄圣依罕见拍了一组婚纱写真,其实说是婚纱倒不如说是白色系列。因为这套“婚纱”远没有那么隆重,只是一条白色的裙子而已,加上头纱和教堂的背景才有了那么点婚纱写真的感觉。

扎一个低马尾,刘海随意散落,画一个裸妆,镜头里的黄圣依已经很温柔美好了,头上的白纱衬得她高级感十足,仙女本仙了。

虽然可能富婆装扮更符合她的实际生活,但是不得不说,这种法式小清新真的特别贴合她的气质。

造型到位了,根本不用凹造型,随便一站就是大片。恨不得马上飞去拍同款!

透过黄圣依的微博得知,这组写真是在日本冲绳拍的。拍摄工作结束,黄圣依开心表示接下来就要去寻觅当地美食啦。看得出来,虽然是工作拍摄,但是她还是蛮享受的。

不过也是,换谁要是能在面朝大海颜值超高的教堂里美美的拍一组片都会有好心情吧。这里,坛子(微信号:tanziapp)就很羡慕明星了,有人提前找场地,有人负责拍,后期也不用管,反正全包,到手的就是美美的皂片啦,多省事儿!

想想黄圣依当时和杨子结婚也蛮低调的,事后大家才慢慢知道他们俩结婚了,两人的考虑的是不想影响孩子。哪个女孩子不幻想一个盛大的婚礼,说起来,黄圣依为了杨子还是挺有牺牲精神。

虽然两人之后也放出过婚纱照,但是毕竟跟婚礼比是两回事。补办婚礼的明星有很多,不知道杨子会不会为了黄圣依补办一个呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告