Loading… 周渝民一家三口同框曝光女儿正面照 回顾周渝民恋爱史_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周渝民一家三口同框曝光女儿正面照 回顾周渝民恋爱史
2019-01-22 10:48 男人窝   

近日,很久没有出现在大众视野中的周渝民被拍到带着妻子女儿和友人一起逛动物园,一家三口同框场面温馨,这也是周渝民女儿第一次曝光。周渝民女儿已经两岁,戴着粉红毛线帽坐在婴儿车里很是开心。已经37岁的仔仔帅气依旧不减,回顾周渝民老婆的恋爱史也很是甜蜜!

周渝民一家三口同框

周渝民的个性很低调,对女儿的保护很好,因此女儿的正面照一直没有曝光,也因为他的低调,他女儿的名字、出生日期到现在还是谜。这几年周渝民也把重心放在了家庭上,推了很多工作陪伴妻女,观众上次欣赏周渝民的颜还是电视剧《烈火如歌》。

周渝民一家三口同框

2015年11月,周渝民在微博宣布和喻虹渊结婚消息,并且晒出了两人一同戴着婚戒的照片。2016年8月,周渝民喻虹渊女儿出生,一家三口幸福甜蜜,而据知情人士透漏周渝民和喻虹渊在结婚前已经恋爱了四年,仔仔不止一次表示喻虹渊就是他要找的人。

周渝民一家三口同框

据悉喻虹渊和周渝民也是因戏生情,喻虹渊小周渝民6岁,第一次合作是电视剧《痞子英雄》,当时传出过绯闻,但是双方否认了。2012年底,台媒传出两人秘密同居,2013年初记者拍到喻虹渊在仔仔家看烟火,直到2013年10月,仔仔终于在金钟奖承认恋情,称喻虹渊为他的另一半。

周渝民一家三口同框

其实周渝民是一个很深情的人,和大S也在一起很多年,分手后一度走不出来,现在一家三口也是相当幸福了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告