Loading… 抖森可能不再出演洛基是真的吗?谁说的?消息可靠吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
抖森可能不再出演洛基是真的吗?谁说的?消息可靠吗?
2019-01-11 16:55 男人窝   

 

抖森可能不再出演洛基

据演员Charles Murphy爆料抖森可能不再出演洛基。他表示迪士尼打造的漫威电视剧《洛基》,抖森将成为本剧的叙述者(旁白)。意思洛基的演员另有其人,但是目前这个消息还并没有得到证实。大家再观望一下,如果消息是属实的不知道多少影迷会心碎。

抖森可能不再出演洛基

抖森可能不再出演洛基 洛基没有灵魂了

有的影迷表示如果抖森可能不再出演洛基这个消息被证实是属实的信息那么《洛基》将没有了灵魂。在影迷心中,洛基就是为抖森量身定做了角色,而抖森似乎也是为洛基而生,抖森和角色已经融为一体,在影迷心目中是不可拆分的。

抖森可能不再出演洛基

很多影迷朋友都觉得抖森饰演的洛基从语言、动作、神态上都非常鲜明有特色,将洛基演活了。如果抖森可能不再出演洛基是真的,那么希望换的演员在这方面落差不要太大,不然这个角色这么多年累积的观众好感和鲜明形象将被毁掉。

抖森可能不再出演洛基

不过朋友们不必太担心,毕竟抖森可能不再出演洛基这个消息还未得到证实,大家先不要慌乱。如果真的要换掉抖森也不是我们能阻止的,不过,演了这么久洛基的抖森也不是说换就能被换掉的毕竟观众们那么喜欢他!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告