Loading… 周杰伦 为什么我很少听别人的歌?《以父之名》真的听不厌_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦 为什么我很少听别人的歌?《以父之名》真的听不厌
2019-01-09 11:53 TOM   

昨天,周杰伦发了一条十分傲娇的ins:自己的MV作品《以父之名》,配文:“告诉你们为什么我很少听别人的歌,因为我16年前写的歌,到现在还在流行”。

提到周杰伦,其在华语流行乐坛的地位就不用多说了,尽管他刚刚火的时候吧,不少长辈表示接受不了他的风格,但时间还是给这位音乐人以诚实的答案:他不愧是一大批人的青春啊。《以父之名》这样的作品成为经典也一点都不诧异,16年前的超前卫风格,优雅的富有质感的旋律,复古的格调,可以说时间越久,越有味道了~

周杰伦的经典作品还有哪些呢?《青花瓷》、《菊花台》、《夜的第七章》、《夜曲》、《琴伤》、《东风破》,都是很能打的作品,也堪称华语乐坛的一个时代了!

最后让我们一起来回味一下,这首《以父之名》的歌词片段~

你喜欢周董的音乐吗?有人说周董现在的音乐已经不比当年,时间真快,周董的儿子小周周已经长得有模有样,俨然一个小周杰伦,期待周杰伦再创作出“无与伦比”的作品,也愿男神永远幸福!【原创】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告