Loading… 变啦APP:肥胖人群应提升自身修养增加魅力指数_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
变啦APP:肥胖人群应提升自身修养增加魅力指数
2019-01-30 14:54 TOM   

江苏卫视《变啦APP·重量级改变》节目提示,肥胖人群应由外及内地提升自己的修养,增强魅力指数。

中华医学会内分泌学分会主任委员、解放军总医院内分泌科主任母义明教授

解放军总医院内分泌科主任、中华医学会内分泌学会主任委员母义明说,《变啦APP·重量级改变》节目里,胖胖选手们在体型改变的同时,实现个人形象的升级蜕变。

文化部中国艺术医学协会理事兰天洋在节目中表示,都说胖子不是一天养成的,想瘦下来也绝非一日功,经过一个月的改变,胖子们的体脂率都发生了明显的变化,健康指标也得到了很大改善,体重降下来了,身形也变好了,但仍需要提升自身的修养。

化妆造型师、视觉艺术家谈天认为,沉淀内心,美是内外兼修。肥胖人群内心容易产生障碍,一定要跨过去,千万不要整个形象都那种黑黑的感觉,感觉好像是显瘦,但实际上会让你觉得很重。

中国服装设计师协会会员、服装设计师王玉涛说,胖胖们的服装搭配极其有限,这需要在服装的选色和搭配上学会改变,比方说,长款毛线大衣和长及大腿的宽松连衣裙,就是给人胖瘦适宜印象的法宝之一,也可以有效的遮挡身材曲线的不完美。

“不要让身材成为你敏感自卑的理由,相反,直面它并去学会和它相处。”体重管理专家陈兵说。

变啦CEO林伟华说,在改变训练营短短一个多月的时间里,胖胖们的身心改变十分巨大。《变啦APP·重量级改变》这期的“魅力”主题训练让胖胖们知道了通过搭配、造型等改变来提升自己的魅力。

图片来源变啦《重量级改变》官方微博

据了解,《变啦APP·重量级改变》是首档由顶尖医学专家领衔的真人秀综艺节目,节目内容包括选秀和真人秀两部分,评委团将根据选手才艺、体重、健康度等多个方面进行综合打分。节目中12位胖胖达人在医学专家、减脂教练、心理学家、才艺导师和造型高手的帮助下,实现身、心、艺的全面改变和提升。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告