Loading… 《廉政风云》首映礼爆终极预告,杨受成眼光卓越布局电影版图_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《廉政风云》首映礼爆终极预告,杨受成眼光卓越布局电影版图
2019-01-30 14:52 TOM   

1月23日,由英皇电影出品的反腐大片《廉政风云》在京举行首映发布会,并同步曝光电影终极预告。导演麦兆辉、监制庄文强及黄斌,與主演刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐及汤怡共临现场。发布会以“反腐年会”的形式展开,主演们齐齐登台,以趣味横生的分组“爆料”片中的人物角色关系,将剧情掀开冰山一角,引起大家强烈的好奇心,将活动气氛推到高潮。杨受成也亲自出席,与众主演一起为电影助阵。

《廉政风云》凭借着豪华阵容,精彩纷呈的剧情,强强联合的制作班底,势将引爆春节档,为华语电影再创新高。电影将于大年初一震撼上映,为观众带来春节档唯一一部关乎人民利益的反腐激战大戏。

纵观整个2018年,英皇电影的表现可谓十分亮眼,不仅在票房上拥有《红海行动》、《无双》、《无名之辈》三部爆款电影,更在整个电影市场遥遥领先,还在各大电影节上斩获颇丰。就在前不久的第十届澳门国际电影节,英皇电影携《红海行动》、《无名之辈》、《邪不压正》、《妖猫传》等影片大举横扫多项提名,四出好戏全部入围最佳影片奖。其中,除了《红海行动》以36亿人民币创内地票房新高之外,《无名之辈》亦赢尽口碑与票房,内地票房近8亿元人民币,被誉为2018年“最佳国产喜剧片”,风头一时无两。最终该片一口气连中三元,勇夺金莲花最佳影片大奖、金莲花最佳男主角奖及金莲花最佳男配角奖。

杨受成对中国电影始终都充满信心,英皇电影亦在他的领导下进军内地市场,大力培养内地新晋导演,坚持为华语电影不断注入新力量。据悉,英皇电影每年打造1-2部与内地新晋导演合作的作品,大力发掘他们的创作能量,为华语影片的高速发展添砖加瓦,这些贡献都被外界看在眼里。

一路走来,英皇电影用一部部过硬的作品表明了自身对品质的不懈追求。在杨受成的带领下,英皇电影从来不追求一时的市场热度,而是从长远出发,致力于整合优质资源,以多元化的题材、精品化的内容来打造经典电影。在此基础上,英皇电影也始终保持着一颗赤子之心,积极承担起社会责任,在影视作品中坚持输出正确的价值观,不被市场绑架,不向流量低头,得到业界各方面的大力赞扬。

英皇集团也将继续书写着属于自己的辉煌,凭借着杨受成的独到眼光,全局的谋略和与时俱进的手腕,集团旗下各业务板块都在各自的领域不断前行,并相辅相成,从而形成英皇集团内部的良好生态循环链。所以英皇集团的未来势必也将无可限量,值得拭目以待。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告