Loading… 扫快递盒二维码,惊现韩寒给你拜年送祝福_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
扫快递盒二维码,惊现韩寒给你拜年送祝福
2019-01-31 11:28 TOM   

很多时候,快递盒的作用是保护里面的物品,人们收到快递之后,都是将快递盒扔掉或者装满垃圾再扔掉。但是这一次,苏宁易购与《飞驰人生》合作,推出的“飞驰快递盒”,将会让你爱不释手,舍不得扔,并且会好好收藏起来。因为,这款“飞驰快递盒”的彩蛋真的让人惊喜不已!

“扫快递盒侧身二维码,关注苏宁快递,可以解锁观看韩寒、沈腾、黄景瑜和尹昉为苏宁物流录制的拜年视频”,没有听错,《飞驰人生》的导演韩寒和沈腾、黄景瑜等主演们可以给你拜年!

新春佳节正在一步步临近,“飞驰快递盒”的飞驰剧组拜年彩蛋,给这个春节增添了更多的喜庆和惊喜。想收到这款快递盒,在苏宁易购买年货,新年去看《飞驰人生》都是少不了的环节,苏宁易购这一次颇具心意地给你准备了一个“飞驰新年”。

飞驰快递盒的彩蛋可不止拜年视频,快递盒上还有沈腾的亲笔题字——拆开苏宁快递,助你飞驰人生,和萌萌的Q版形象。

沈腾如今可谓家喻户晓,被人们称为“长在国民笑点上”的明星。近年来主演的电影作品,都取得了很好的票房成绩。如果你收到的快递盒是沈腾亲笔题字的,上面还有他的Q版形象,这样的快递盒只能好好收藏起来了,谁让沈腾的表演这么招人喜欢呢。新年时,在苏宁易购上买品质年货,用快递盒砌一面飞驰快递盒墙,让新年飞驰起来!

据悉,这款飞驰快递盒即将在2月投放使用,覆盖广州,南京,上海,北京,成都五个城市。快递盒将分为单色和彩色版本,两款快递盒的设计都细节满满,心意十足。最重要的是,沈腾的亲笔题字和韩寒、黄景瑜等人的拜年视频不能错过,在苏宁易购买年货,新年必定一路飞驰!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告