Loading… 刘德华发长文道歉,感染流感后不得已中止演唱会_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘德华发长文道歉,感染流感后不得已中止演唱会
2019-02-04 09:48 男人窝   

岁月不饶人,自古以来人人提起年龄都心生畏惧,有很多感慨,因为谁也逃不过岁月的蹉跎,时光的流逝,以及人的衰老,而近期刘德华也因为身体原因,不得不离开舞台,而后刘德华发长文道歉,引得众人心酸。

刘德华

刘德华发长文道歉,身体原因不得不停止演出

提起刘德华,想必大家都很熟悉,他就是那个乐坛的风云人物,凭借自己的实力,拥有了很多的粉丝,并且也赢得了很多人的尊重。而后,随着刘德华的年龄大了,他的身体状况也越来越不太好,在刘德华的演唱会上,刘德华因为自己的身体原因,不能够继续演出,刘德华站在舞台上,眼神空洞,整个人都很无奈,最后流下了眼泪,因为自己不能给观众带来一场称心的演出而多次向观众鞠躬道歉。

刘德华

而后刘德华出院后,首先想到的就是粉丝,他因为自己无法再登上舞台,而表示很无奈和心酸,于是他发长文向他的粉丝们道歉,在刘德华停止自己的演唱会后,有人嘲笑刘德华说这是刘德华自己作,因为张学友演唱了三场就会休息一场,而刘德华是自己一个人不间断的演唱,但事实上,刘德华自己也认为他的状态很好,只是想和粉丝多多在一起,而且他的票价最贵的也只有九百块钱,刘德华一出院就发长文道歉,也是能够看出他的无奈和心酸。

刘德华

华仔嗓子发炎,停止演出

众所周知,刘德华在业界也是很拼的,嗓子发炎了却还坚持登台演出,但是当唱完第三首的时候,声音沙哑,医生表示刘德华不能够再继续演唱,刘德华就流泪的向大家鞠躬道歉,虽然还是有网友退票,但是大部分人都表示很支持刘德华,而到场的嘉宾也都给刘德华加油打气,毕竟出现这种事情也真的是瘁不及防,而后刘德华发长文道歉,这让很多人表示同情和理解!

刘德华

刘德华发长文道歉,得到了很多人的理解,以后也希望刘德华能够多注意休息,保护好自己的身体!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告