Loading… 《情圣2》撤档 疑因吴秀波事件再次调档 电影要糊了?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《情圣2》撤档 疑因吴秀波事件再次调档 电影要糊了?
2019-02-04 12:48 男人窝   

 

由吴秀波、白百合、肖央主演的电影《情圣2》本来定在贺岁档上映,但是此前电影方将上映日期提前到了1月24日,但是23日再次发通知撤大米《情圣2》。这是《情圣2》的第二次调整档期,这次撤档也没有透漏正式上映日期,疑似受吴秀波事件影响,已经预售700万的《情圣2》可能要糊了!

《情圣2》撤档

根据猫眼电影显示,《情圣2》在2月5其就达到了200万票房,预售票房为434万,远远超过了同期两部电影。所以在电影提档上映后遭到了很多网友反对,这次又调档想必也是片方无奈之举。

《情圣2》撤档

吴秀波出轨事件曝出后,让其雅痞大叔的人设彻底崩塌,他在影视作品中立起来的好男人形象也随之崩塌。这次吴秀波可是栽了大跟头,不仅出轨把小三送进监狱让人诟病,甚至他还可能触犯重婚罪,这件事也让吴秀波的很多广告、合作以及影视作品受到影响,显然《情圣2》就是。

《情圣2》撤档

《情圣1》就创下了不错的观影基础,所以对于《情圣2》观众还是很买账的,从预售票中也可以看出这部电影的票房不会差。主演上白百合和吴秀波的演技没话说,还有肖央的搞笑加入,据说剧情也很紧凑有趣。为了能卖到更好的票房还特意提档来避开春节档期,没想到却碰上了吴秀波事件。

《情圣2》撤档

按照吴秀波事件发酵的程度,观众对其的反感可想而知,再加上搭档白百合的一指弹事件,两大主演黑料满满,让《情圣2》的处境十分尴尬。电影方不会做亏本买卖,所以这次《情圣2》撤档,那电影的上映时间可能会遥遥无期。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告