Loading… 各大卫视春晚阵容曝光 星光熠熠你会看哪个台?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
各大卫视春晚阵容曝光 星光熠熠你会看哪个台?
2019-02-04 12:53 男人窝   

马上就要到2019年春节了,除了每年除夕夜的春节联欢晚会,各大卫视推出的春晚也同样备受关注。一年一次,各家电视台都会拿出最强的阵容冲上收视率。2019年各大卫视春晚阵容曝光,星光熠熠,你更期待哪个台?

各大卫视春晚阵容

湖南卫视依旧是观众最期待的一家频道,今年依旧是两台晚会齐上阵,分别是小年夜春晚和华人春晚。小年夜春晚阵容有李宇春、张杰、金瀚、刘宇宁等,可以看出湖南卫视依旧是老套路,以流量新人为主要阵容。华人春晚阵容变化不大,多了成龙、蔡徐坤等人,总体阵容还算不错。

各大卫视春晚阵容

北京卫视春晚阵容强大,杨幂、王凯、罗晋、唐嫣、乐华七子、关晓彤等悉数亮相。最受关注的应该就是刚离婚的杨幂和新婚正甜的罗晋唐嫣,估计又会引起话题上热搜了。相对于湖南卫视,北京卫视阵容确实更强。

辽宁卫视春晚举办多年,一直被誉为最接地气的春晚。今年辽宁春晚依旧以喜庆搞笑为主,岳云鹏孙越说相声,宋小宝、冯巩、郭冬临、潘长江等也将有小品表演,阵容不输春晚。辽宁电视台还推出了百姓春晚环节,很多网红将登场表演,也备受期待。

各大卫视春晚阵容

东方卫视春晚请到了tfboys、刘昊然、周笔畅、张云雷等;江苏春晚有毛不易、刘宇宁、汪苏泷、韩雪等;安徽春晚有张杰、李荣浩、张韶涵等。各大卫视春晚阵容曝光,可以说各家有各家的精彩,你更期待哪一频道?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告