Loading… 郭碧婷向佐恋情曝光 郭碧婷这也算嫁入豪门了?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭碧婷向佐恋情曝光 郭碧婷这也算嫁入豪门了?
2019-02-06 12:27 男人窝   

向佐郭碧婷牵手逛街的视频照片传出,从曝光内容看两人手牵在一起心情很不错。不过这两个人在一起还是很让人惊讶的,毕竟之前一直有郭碧婷同性恋的传闻。说起两人的结缘也还是一档综艺节目《最美的时光》,而郭碧婷向佐恋爱也算嫁入豪门了 !

郭碧婷向佐

说起两个人的结缘还是因为一部特别好看的综艺《最美的时光》,五对明星父母在节目中温馨搞笑。向佐和母亲,郭碧婷和父亲就一起参加了节目录制。要知道向太可是一个非常厉害的女人,向华强能有今天的地位也缺不了这位太太的帮忙。

郭碧婷向佐

之前有媒体曝出向佐恋爱,向太立刻否认,可以看出对未来媳妇的严格。但是节目中大家都说向佐郭碧婷很配,向太也十分喜欢郭碧婷,俩人之间还真的有一些小粉红。节目结束后,两家还有联系,之前向佐晒出了一张去台湾旅行的照片,照片中有郭碧婷向佐还有向佐父母,就像全家福一样,相当温馨了。

向佐背景不用多说,他是香港大佬向华强的儿子,绝对是豪门之子,不仅家庭势力强大,向佐自己也是很努力的人,有很多优秀的电影作品,性格温柔细腻,虽然是富二代却没有那么多绯闻,是实在好男人。

郭碧婷向佐

郭碧婷向佐恋情曝光,郭碧婷可能真的要嫁入豪门了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告