Loading… 娱乐圈曾经爆红又不再红了的女明星 看一看谁最惨?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
娱乐圈曾经爆红又不再红了的女明星 看一看谁最惨?
2019-02-06 12:27 男人窝   

娱乐圈的新人一茬接一茬,想要一直红火不是那么容易的。也有很多凭借某部戏红极一时,却突然又淡出观众视野的女明星,不温不火的在娱乐圈中,那这些曾经爆红又莫名其妙不再红了的女明星谁最惨呢?

娱乐圈不再红了的女明星

姚晨

姚晨凭借《武林外传》走红,后接拍了谍战剧《潜伏》,又成了第一届微博之夜的微博女王,不仅快红到国际,就连咖位也跻身一流。后来却名气逐渐下滑,两部电影《九层妖塔》和《捉妖记》都是配角。虽然在娱乐圈中仍然算一线,但是名气可要弱了很多。

娱乐圈不再红了的女明星

袁姗姗

袁姗姗主演了《宫2》,虽然挑起了女主大梁,但是观众拿其和杨幂的《宫1》比较,让袁姗姗没少被黑。不过黑着黑着她就红了起来,后来袁姗姗也参与了几部电影电视剧,但是名气却越来越不如从前。现在在娱乐圈基本可以算是三四线了!

娱乐圈不再红了的女明星

董洁

董洁算是一手好牌打稀碎的代表,当年凭借《金粉世家》成为了内地当红女演员,资源更是好到爆。如果没有出轨离婚的事件,董洁和孙俪、刘涛都是齐名的。但是现在虽然作品不少,却一直没有翻身,也只能演女二甚至女三女四。

娱乐圈不再红了的女明星

江铠同

江铠同毕业于中央戏剧学院,刚一毕业就和张翰拍了《不小心爱上你》,担任女主。之后又和韩国男星朴海镇主演了《另一种灿烂生活》。本来一片大好的演艺生涯突然江铠同就消失了,主演的作品没有知名度,有知名度的剧她只打酱油。现在就像消失在娱乐圈一样,最近一次出现在视野内还是插足陈翔毛晓彤感情。

娱乐圈爆红后莫名其妙不再红的女星也不少,但是像江铠同这样直接消失在娱乐圈也是真的惨!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告